(4)
(1,3,14)
(1,4,7)
(1,9)
(1,2)
(11,12)
(1,7)
(1,6,10,11)
(1,4,7)
Friulano – 13%
Ribolla gialla – 13%
Sauvignon Blanc – 14.5%
Pinot grigio – 13.5%
Vermentino di Gallura – 14%
Gewurztraminer - 14%
Uve: 100% Nebbiolo. Sapore: asciutto, strutturato e con un’ottima struttura tannica. Affinamento: 24 mesi in botti di legno grandi. Grado Alcol: 14.5%.
Uve: 60% Corvina, 20% Rondinella e 10% Corvinone, 10% uve autoctone. Sapore: morbido, robusto e pieno di corpo, estremamente equilibrato. Affinamento: 36 mesi in botti di rovere e barriques e poi 6 mesi in acciaio Grado Alcol: 15% Vol..
Espolon Reposado, Ancho Reyes Mix, Agavesito, Lime, Ananas, Tajin
Vodka Skyy, Pomodoro, Limone, ''Secret Stuff''
Sao Can 3 Y, Kingston Gold, Campari, lime, Ananas Fermentato
Wild Turkey 101, Shrub al lampone, Menta
Bulldog Gin, Cordiale al basilico, Velluto al pomodoro
Tassoni Gin Superfine, Bitter Tassoni, Cynar, Mango, Lime , Frangelico
Montelobos, Laphroig 10, Pequeno Cordial
Espolon Blanco, Cordiale Menta
Roku, Ibisco, Vermouth del Professore, Rosmarino, Braulio, Soluzione Salina
Glen Grant 10, Clan Campbell, burro di Cacao, Agavesito, Limone, Soda Basilico e Rosmarino